Gesundheit Ernährung, Kochkurse 119 Indischer Kochkurs Die Seele der Speise kann sich mit Löffel und Gabel nicht entfalten. Lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise in die Welt der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten für eine gemeinsame Zubereitung eines vegetarischen Mehr-Gänge-Menüs mitnehmen. Dieser Ausflug in die süd-indische Küche ist garantiert nicht langweilig, denn Sie lernen den Umgang mit unzähligen Kräutern und Gewürzen, die Basis für eine zukünftig bunte Speisekarte. Materialkosten (20,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten sowie ein kleines Kochbuch zu den einzelnen Gerichten des Abends. A 37048 – Mirjam Heins 02.11.2024, 18.00-21.00 Uhr, 1 x Sa. Grundschule an der Burg Klopp 42,00 € / 4 Ustd. bei 6-10 Personen Kochclub Lassen Sie uns die Löffel schwingen! Wir wollen uns gemeinsam den Küchen der Welt in all ihrer Vielfalt nähern. Selbstverständlich gehören hierzu auch die Getränke – in Theorie und Praxis. Folgende Themen sind vorgesehen: 1. Abend: Alles Supra! So nennt man in Georgien ein üppiges Festmahl, eine spannende Küche, beeinflusst von Osteuropa und Asien. All diese Einflüsse verbinden sich kongenial zu neuen kulinarischen Entdeckungen, begleitet von leckerem georgischem Rotwein. 2. Abend: America Latina: spannend Neues vom amerikanischen Subkontinent: hier verbinden sich die Einflüsse der Inka mit denen der spanischen Kolonialherren und den vielen zugewanderten aus China, Afrika…, natürlich begleitet von einem feinen Roten aus den dortigen Weingärten. 3. Abend: Alpenküche für zu Hause: Deftige Schmankerl aus den Bergen jenseits des Haxenklischees! Dazu ein frischer Weißer aus der österreichischen Thermenregion. 4. Abend: Alle Jahre wieder: ein Weihnachtsmenü, das man zu Hause für seine Lieben ohne Stress an den Feiertagen reproduzieren kann mit den dazu passenden Weinbegleitungen. 5. Abend: Frischer Wind aus Portugal: Nicht nur Lissabon liegt voll im Trend, auch die Küche des Landes wird immer beliebter: fein aber ungekünstelt und nicht mehr so mächtig wie früher: Fleisch, Gemüse, Fisch frisch auf den Teller, begleitet von wunderbaren Weinen aus dem Alentejo. Materialkosten (18,50 € für Lebensmittel und Wein pro Abend) sind im Kurspreis enthalten! A 37011 – Männerkochclub Dienstag 03.09.2024, 18.30-21.30 Uhr, 5 x Di. und 24.09., 05.11., 03.12. und 14.01.2025 A 37016 – Männerkochclub Donnerstag 05.09.2024, 18.30-21.30 Uhr, 5 x Do. und 26.09., 07.11., 05.12. und 16.01.2025 160,00 € / 20 Ustd. bei 8-12 Personen Grundschule an der Burg Klopp Sabine Wentzel-Lietz Kochkurse auf Bestellung Wenn Sie gemeinsam mit Freundinnen oder Kolleginnen in einer geschlossenen Gruppe kochen möchten, können Sie jederzeit jeden unserer Kochkurse auch als Einzeltraining oder als feste Kleingruppe buchen. Nähere Informationen erhalten Sie unter: 06721-30885-0
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMDQ=