122 Gesundheit Ernährung, Backkurse Pralinen selbst gemacht Edel und köstlich Dieser Pralinenkurs vermittelt Schritt für Schritt alle Techniken der manuellen Pralinenherstellung. Mit Nougat, Canache, Marzipan und weiteren Zutaten stellen Sie ihre eigenen Pralinen her. Des Weiteren erlernen Sie unter fachkundiger Anleitung das Temperieren von Schokolade und das Überziehen der Pralinen. Bitte mitbringen: Behälter für die Pralinen, Geschirrhandtuch und falls vorhanden, ein digitales Küchenthermometer. Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten! A 37055 – Klemens Maginot 23.11.2024, 13.00-17.00 Uhr, 1 x Sa. Grundschule an der Burg Klopp 38,00 € / 5 Ustd. bei 8-12 Personen Weihnachtsbäckerei Kreativität und Spaß In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Weihnachtsrezepte kennen und bekommen Informationen über die einfache und sichere Herstellung von Knet(Mürbe)teige. Sie stellen saftige Zimtsterne, Eiweißgebäcke, Schwarz-Weiß-Gebäcke, Lebkuchen, Basler Leckerli und noch vieles mehr her. Ebenso erhalten Sie hilfreiche kreative Deko-Tipps um ihre Gebäcke schön weihnachtlich dekorieren zu können. Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, ein Geschirrhandtuch, Behälter für die Gebäcke und evtl. eine Waage Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten! A 37057 – Klemens Maginot 14.12.2024, 13.00-17.00 Uhr, 1 x Sa. Grundschule an der Burg Klopp 38,00 € / 5 Ustd. bei 8-12 Personen
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMDQ=